Skip to content

Minggu ke Minggu Dedek

October 14, 2011

Karena lagi ga sempet nulis2 dan cerita2, jadi upload perkembangan Adek aja deh.

Update 8 Nop 2011

Hasil USG Adek Minggu per Minggu

 

Sehat2 terus didalam sana ya sayang.. We can’t hardly wait to see you…

About these ads
7 Comments leave one →
  1. October 14, 2011 4:45 PM

    Sehat2 terus didalam sana ya sayang.. We can’t hardly wait to see you…

    Bundanya juga yang sehat terus ya…semoga semuanya lancar. Kaka Dafi bentar lagi mau ada temen main nih;) Kapan due date-nya teh Dea?

  2. October 15, 2011 3:45 PM

    pa kabar bunda? pa kabar Dafi n dedeknya nih??
    semoga selalu sehat terus ya semuanya..
    semoga lancar kehamilannya Bun dan sampai kelahiran nanti :)
    sun sayang ya buat Dafi :)

    • October 19, 2011 9:37 AM

      Alhamdulillah semuanya baik mba Rullly. Amin..amin.., makasih doanya :)

  3. icha permalink
    October 20, 2011 10:15 AM

    untuk dapat data seperti itu, baby di usg berapa kali mom??. memang sering2 usg ga pengaruhi otak nya?. Thanks. (aku calon mommy ru 5-6 minggu, need u’r reply soon)

    • November 4, 2011 5:06 PM

      Hallo Icha, salam kenal. Aku dapat data hasil usg sedetail ini karena setiap aku kontrol, dokterku gak pernah melewatkan untuk usg. Jadi usg itu seolah2 kayak ritual wajib setiap aku kontrol. Setahuku dari hasil tanya2 dan baca2, USG gak berbahaya koq, Karena USG kan bukan sinar X. Radiasi yang dihasilkan kurang lebih seperti peralatan rumah tangga lainnya seperti TV, komputer dll. USG hanya berupa suara yang ditembakkan ke jaringan lalu pantulannya di tangkap pada layar monitor. utk lengkapnya bisa cari di google atau bisa baca ini
      http://www.drdidispog.com/2008/07/usg-di-trimester-pertama-kehamilan.html

      Malah menurutku, banyak sekali manfaatnya kalo sering2 USG, bisa mendeteksi kelainan sejak dini. Oke semopga membantu :)

  4. November 7, 2011 3:34 PM

    Sehat-sehat terus dalam perut bunda ya dek… Lahiran nanti juga semoga semua lancar yaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: