Dafi 2 tahun

Alhamdulillah, tgl 26 Mei kemarin Dafi genap 2 Tahun. Tambah besar kamu ya Nak…, semakin pintar dan memberikan kebahagiaan yang luar biasa bagi kami sekeluarga.

Ulang Tahun yang kedua kemarin, sebagai rasa syukur kami sekeluarga atas rezeki, nikmat dan kebahagiaan yang luar biasa itu, Aku ma si Abi memutuskan untuk mengadakan pesta sederhana ngundang temen2 mainnya Dafi, sodara yang deket-deket rumah dan juga beberapa temen2nya Dafi yang kurang beruntung. Demi kepraktisan dan menghindari repot, si Abi ngusulin utk diadakan di Mc D deket rumah nenek aja. Sebenrnya sih aku seneng2 aja kalo  diadakan dirumah, soalnya udah kebayang aja pengen dekor2 sendiri dengan tema “Bola” seperti hobinya Dafi. Tapi berhubung memang mendadak juga dan belum ada persiapan sedikitpun, akhirnya aku setuju aja utk diadakan di MC Donald deket rumah di Salemba. Undangan anak-anaknya gak banyak, hanya sekitar 35 anak. Paket ultahnya kami pilih yang Gold, karena kebetulan paket gold untuk bulan mei itu suvernirnya adalah Tas. Jadi tas nya bisa dijadikan sebagai goody bag nya ..hihihihih *emakemakhemat. Semua pernak pernik sudah disiapkan MC.D karena sudah masuk dalam paketnya. Tambahan dari luar hanya makanan dan minuman kecil untuk dibawa pulang anak2, dan juga kue Ulang Tahunnya. oh iya, tema ultahnya itu sebenrnya Bola. jadi kita semua keluarga inti pakai baju Bola. Tapi si Abi sudah wanti2 ke aku untuk tidak meminta tamu undangan memakai kostum baju bola. Takutnya ada yang gak punya baju bola dan malah jadi ngerepotin bukannya buat mereka seneng. Apalagi beberapa undangan adalah temen-temennya Dafi yang kurang beruntung. Jadi Cukup kitanya saja yang pakai baju bola, dan kue ultahnya juga…😀

Berhubung tanggal 26 adalah Sabtu, jadi kita ambil tgl 27 nya aja hari Minggu, biar lebih enak waktunya, apalagi buat anak2 yang paginya harus sekolah.Dan Alhamdulillah semuanya berjalan lancar. Keluarga hampir semuanya datang untuk mendoakan. Acaranyapun cukup meriah. MC nya juga bisa membuat anak-anak senang dan suasana lebih meriah. Jam 4an acara selesai. Kami sekeluarga (keluarga rawasari dan sukabumi) masih duduk2 dulu untuk makan2 dan ngobrol2. Praktis dan meriah juga ternyata ultah di tempat seperti itu. Gak repot dan mudah.

Doa Mama, Abi dan keluarga semua untuk kamu Nak…, semoga Dafi selalu jadi anak yang sholeh, pintar, sehat, berguna bagi sesama, serta berbakti kepada agama, negara dan keluarga. Dan yang tak kalah paling pentingnya adalah semoga Dafi selalu berada dalam bimbingan Allah SWT, selalu didekatkan dengan semua hal-hal baik dan selalu dijauhkan dengan semua hal-hal buruk. Amiin

Terima kasih ya buat teman-teman yang sudah datang dan memberikan ucapan selamat buat Dafi. Semoga doanya teman-teman dikabulkan oleh Allah SWT. Amin

Ulang Tahun Dafi ke-2

 

7 thoughts on “Dafi 2 tahun

  1. Selamat ulang tahun kedua Dafi!

    Birthday boynya keren dan ganteng banget!😀

    Sehat selalu, tambah cerdas dan pinter ya Dafi🙂

    Bener jeng, ngadain acara di luar sebenarnya lebih praktis, kita tinggal datang aja, selesainya gak perlu beberes rumah dan cuci piring..hihihi

  2. wah senangny psti rame dan meriah acarany. sama,thn kmrn anin ultah,aq jg pkai cara praktis,pkai McD,tp acarany d rmh. slmt hri lahir dafi,smga semua doa abi, mama dan kelg bwt dafi dkabulkan Allah-maaf telat

  3. Happy Birthday, Dafi…semoga jadi anak yang soleh dan pintar, Amin….
    Pestanya rame yaaa, Dafi juga kelihatan happy sekali…adek Keenan juga…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s