Like Father Like Son

Baru aja nerima bbm dari si Abi yang isinya minta aku untuk update blog tentang Dafi. Hihih.. kasian juga si Abi, ternyata rasa kangennya udah gak bias diobatin hanya dengan kiriman2 foto lewat bbm aja. Aku akhirnya ngalah deh, walopun lagi dikejar2 kerjaan karena minggu besok udah cuti, demi mengobati rasa kangen Abi sama anaknya, postingan ini aku persembahkan untuk suamiku tercinta yang lagi kangen gak tertahan sama pangeran kecilnya.😀

 

Hihihih.., sebenernya gak kepikiran juga sih mau cerita apa. Soalnya bener2 ngedadak dan belom kepikiran mau nulis apa. Tiba2 aja kepikiran kalo Dafi ini banyak sekali kemiripan sama Abinya. Dari mulai senyumnya, diemnya, pose tidur, gaya jalannya, sampai suara yang keluar pada saat tidur pun kadang2 sama hahaha😀 . Hampir semua orang yang kita kenal pasti bilangnya Dafi mirip sekali dengan Abinya, cuman beberapa aja mungkin yang bilang Dafi mirip aku huhuhuh…😦  Tapi mungkin memang sudah baiknya begitu ya, kitakan long distance, jadi kalo aku lagi kangen banget ma Abinya, ya langsung aja mandangin Dafi. Ah… jadi kangen sama kalian berdua. Dua lelaki yang selalu bikin aku kangen. Oh iya bentar lagi ada 3 hehehe…., Abi, kakak Dafi dan Adek.. how lucky i am to have all of you in my life… Love U all

  

7 thoughts on “Like Father Like Son

  1. Bun…gmn dah baikan after operasi?
    Wah, kebayang gimana kerinduannya teh #pengalaman juga sih dg long distance ini:( semoga akan tiba saatnya untuk bersama ya teh…amin… Sementara memanfaatkan blog untuk mengobati kerinduan dan mencatat cerita2 bergarga….
    Betuuuulllll, Dafi mirip banget sama Abinya…

  2. aq suka foto yang lagi tidurrrr yang posenya sama🙂

    dulu waktu masih LDR juga gitu musti setor foto n tulisan mulu *nasibbbb, semoga dirimu gak lama lagi ngumpulllll*
    tapi skrg kalo mo upload foto fave n daddynya pasti daddynya ngambek hehehehehe bukan orang yang suka narsis…..

  3. hehehe..bisa mirip banget yah😀
    iya juga ya Bun kl jarang ktm langsung pastinya kangeeeen banget deh
    kita aja gt kan ya🙂
    ok bun biar semangat dong update blog nya terus😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s