Cinta Luar Biasa

sekarang ini lagi seneng banget dengerin lagunya Yovie & Nuno yang Manusia biasa. Liriknya itu kayaknya gw banget hehe. Kalo lagi dengerin lagu itu, yang ada dipikiran itu ya siapa lagi kalo bukan my lovely Husband (bukan berarti ga inget Dafi loh heheh…). Jadi teringat masa2 pacaran dulu deh hihi prikitiw.. Love U Always my Husband..

masih ku ingat selalu
saat kau berjanji padaku
takkan pernah ada cinta yang lainnya
terasa begitu indah

aku memang manusia biasa
yang tak sempurna dan kadang salah
namun di hatiku hanya satu
cinta untukmu luar biasa

andaikan saja kau tahu
aku takkan mudah berubah
aku kan bertahan selalu bertahan
sampai waktu memanggilku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s