Ke Pak Sobri lagi

Hari sabtu kemaren tgl 21 Februari Aku ma my husband kontrol lagi ke Pak Sobri untuk yang kedua kalinya. Husband tercinta sengaja terbang dari Palembang langsung ke Jkt (emangnya superman hehehe..) cuman untuk nemenin aku kontrol, maaf ya Abi sayang, kamu harus ijin lagi deh sabtu gak masuk. Setelah kita berdua di pijat kaki dan tangan, Pak Sobri bilang kalo skr udah bagus.. Amin…

Trus aku cerita kalo senin malem2 kemaren ada bercak noda darah yang keluar tapi cuman dikit dan gak ada lagi pas besoknya, trus kata Pak Sobri itu normal gpp, ntu cuman tanda kalo masa subur nya udah lewat.., wah… kalo dah lewat dari senin kemaren, sia2 donk yang tadi pagi hiks..hiks…. (unsensored) heheheh …

Setelah pak Sobri cek semuanya, kaki, tangan dan perut, beliau nyuruh aku untuk coba tes pack alias tes urin ntar hari Rabu atau Kamis, dan Aku disuruh balik lagi untuk bawa hasil tes nya, Pak Sobri juga bilang mudah2an ya jadi langsung…, Aduh… ya Allah, mudah2an ya beneran jadi, mudah2an tes besok hasilnya ada dua garis alias positif..
Amin ya Allah Mudah2an

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s